Абдул-Вахед Ниязов, Валидович (abdul_vakhed) wrote,
Абдул-Вахед Ниязов, Валидович
abdul_vakhed

Categories:

Salamworld на конференции "Возрождение исламского духа"

В эти дни в г. Торонто завершилось масштабное мероприятие, собравшее около 20 тыс. мусульман со всего света. Я имею в виду ежегодную конференцию, которую проводят мусульмане Канады – «Возрождение исламского духа» (Reviving the Islamic Spirit - RIS).

Salamworld
Ахмед Азимов, шейх Мухаммад Джибрил и Амр Халед на конференции "Возрождение исламского духа"

О том, что это мероприятие будет проходить в 20-х числах этого месяца, а также о формате мероприятия, я писал в своем предыдущем посте. Как и в прошлом году, Salamworld выступил одним из главных спонсоров конференции «Возрождение исламского духа», а также организовал выставку самых лучших работ участников Конкурса билбордов Salamworld. С некоторыми работами можно познакомитьс здесь.

Salamworld

Salamworld


Делегацию Salamworld на конференции «Возрождение исламского духа» возглавил Ахмед Азимов, заместитель председателя проекта. Ахмеда в Торонто сопровождали руководитель департамента по связям с общественностью Явуз Курт и заместитель исполнительного директора Недим Кая.

Конференция «Возрождение исламского духа» является таким мероприятием, которое объединяет представителей всех мусульманских общин мира, и это показательно. Наша команда провела очень интересные встречи с участниками конференции, среди которых, в частности, можно отметить лидера мусульманской североамериканской общины Имама Зейда Шакира, британскую писательницу и журналистку Карен Армстронг, популярную телеведущую из Германии Кристин Бэккер, известного чтеца Священного Корана шейха Мухаммада Джибрила, популярного египетского телеведущего и проповедника Амра Халеда и многих других наших друзей и единомышленников.

Salamworld

Salamworld

Salamworld

Salamworld

Salamworld

Salamworld

Уже не первый год это мероприятие становится площадкой для диалога и обмена опытом. Поэтому и для нас в Salamworld, проекте, имеющим цель создание глобальной инновационной площадки в режиме онлайн, очень важно поддерживать подобные инициативы в реальном режиме. Я соглашусь со своим коллегой Явузом Куртом, который открывая праздничный ужин, ознаменовавший завершение конференции «Возрождение исламского духа», отметил, что проект Salamworld будет содействовать развитию как отдельно взятого человека, так и мусульманских общин, предоставляя коммуникативные, образовательные и иные сервисы и услуги. И здесь обмен опытом с нашими коллегами из десятков стран становится необходимым условием для расширения концептуальных горизонтов.

Salamworld



Tags: salamworld, Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment