Абдул-Вахед Ниязов, Валидович (abdul_vakhed) wrote,
Абдул-Вахед Ниязов, Валидович
abdul_vakhed

Category:

Операция на сердце Шамилю Аляутдинову

Сегодня проходит оперция нашего брата Шамиля Аляутдинова. Как я писал ранее, ему стало плохо после приезда из Умры прямо в мечети, откуда его увезла скорая помощь. 



Очень волнуемся за него еще и потому, что операция проводится на самый важный орган - сердце. Братья и сестры, давайте все не поскупимся на мольбы за нашего брата, Шамиля.Да исцелит его Аллах Свят Он и Велик, дарует крепкое здоровье и одарит щедро в обоих мирах. 

Ас'алю-Ллаха-ль-'Азыма, Рабба- ль-'арши-ль-'азыми, ан йашфийа-кя." Прошу Аллаха Великого, Господа великого трона, чтобы Он исцелил тебя. чтобы Он исцелил тебя.
А еще прошу вас пойти и навестить его в больнице, обрадуйте его своим вниманием. Есть в сунне такой замечательный хадис:
Сообщается, что посланник Аллаха, салляллаху ‘алейхи уа саллям, сказал:"- Человек, отправившийся навестить своего брата в исламе, будет идти среди садов рая, пока не сядет, а когда он садится, его покрывает милость, и если это происходит утром, семьдесят тысяч ангелов будут молиться за него (обращаться к Аллаху с мольбами за него) до вечера, если же это происходит вечером, то семьдесят тысяч ангелов будут молиться за него (обращаться к Аллаху с мольбами за него) до утра."
Мира вам.

Tags: Шамиль Аляутдинов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments