Абдул-Вахед Ниязов, Валидович (abdul_vakhed) wrote,
Абдул-Вахед Ниязов, Валидович
abdul_vakhed

АЗ Алкмаар - Анжи 0:5

Мои поздравления футболистам, руководству и болельщикам махачкалинского клуба Анжи с более, чем уверенной победой над голландским АЗ Алкмааром.




Самюэль Это' O - капитан махачкалинского Анжи

Это была вторая встреча команд. Первая игра прошла недавно на московском стадионе «Локомотив», где Анжи одержал убедительную победу над голландским клубом, обыграв его в домашнем матче со счетом 1:0. К сожалению, руководство УЕФА не разрешило махачкалинцам принимать гостей в стенах родного стадиона из соображения безопасности. Поэтому было решено провести матч в столице нашей Родины – Москве. Также выражаю свое глубочайшее сожаление по поводу поведения болельщиков столичных клубов, которые пришли на стадион поболеть … за голландцев. Я не хочу лезть в отношения, которые сложились между болельщиками северокавказских и столичных команд, но мое общее мнение таково: Сор из избы не выносят!



Тем не менее, своей победой на выезде махачкалинцы доказали, что разговоры, о якобы безрассудно потраченных деньгах на клуб, не выдерживают никакой критики. Да, московский меценат дагестанского происхождения Сулейман Керимов вложился в клуб по полной. Были совершены сделки, не имеющие аналогов в истории футбола. Да, это был риск, но риск оправданный. Так Анжи никогда еще не играл, и победа, одержанная над голландцами, позволяет говорить о клубе, как о достойном претенденте на европейские трофеи!






Tags: Анжи, Махачкала, Сулейман Керимов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments