Абдул-Вахед Ниязов, Валидович (abdul_vakhed) wrote,
Абдул-Вахед Ниязов, Валидович
abdul_vakhed

Category:

Наш дорогой брат, Шамиль Аляутдинов.

В последние дни Рамадана я был в постоянных разъедах и только вчера от Дамира-хазрата Мухетдинова узнал, что наш дорогой брат Шамиль-хазрат Аляутдинов сильно болен. 

133202073_640

Дамир-хазрат рассказал мне, что после своей поездки в Умру, по прибытии в Москву в Ночь Предопределения (Лейлят-уль-Кадр) Аллах Тааля испытал нашего брата Шамиля болезнью сердца. Ему стало плохо прямо в Мемориальной мечети, откуда его увезли на скорой помощи в больницу. 

На следующий день, в пятницу, родной брат Шамиля - Ильдар Аляутдинов сообщил прихожанам Соборной мечети, что Шамиль заболел и не сможет провести пятничную хутбу.

Сейчас все обошлось и Шамиль-хазрат чувствует себя лучше. Хвала Аллаху, который сохранил его для нас в эту благословенную ночь. Это значит, что Шамиль нужен сплоченному джамаату Мемориальной мечети, своим читателям, всей нашей российской умме, и еще много полезных богоугодных дел ему предстоит соврешить, инша'Аллах.

Я желаю ему скорейшего выздоровления, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Мы все делаем дуа за него и любим ради Аллаха. Да воздаст Аллах ему благом за всю ту пользу, которую он несет людям на протяжении 20 лет своей религиозной деятельности, как мусульманам, так и немусульманам. 

Мы все ценим Шамиля Аляутдинова как уникального и всестронне развитого исламского и общественного деятеля, который стоит за свое правое дело и неустанно служит людям.

Пусть это испытание сделает его иман крепче  и наградит еще большим стремлением к созиданию. Амин!

   



Tags: Ильдар Аляутдинов, Шамиль Аляутдинов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments